热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态
部门动态

首届生态博览会云南展区人气旺

来源:云南日报          2021-06-08 09:45:03 【字体:

首届中国(青海)国际生态博览会6月6日在西宁启幕,云南展区围绕打造世界一流“绿色能源”、“绿色食品”、“健康生活目的地”三张牌进行布展,绿色、生态、充满云南元素的云南展馆吸引了大量国内外观众,成为本届博览会上最具人气的展馆。

云南展区共432平方米,是本届博览会展区面积最大的一家。展位设计通透而富有美感,以高科技手段充分展现了云南特色以及打造世界一流“三张牌”所取得的成绩。

在云南主宾省馆,大红色玫瑰、香槟色玫瑰、橙色玫瑰等品种繁多、美丽多姿的云南鲜切花令人瞩目。云南云秀花卉有限公司携以自主知识产权新品种“金辉”为主的10个月季品种前来参展;昆明杨月季园艺有限责任公司展出的各式绣球花、南非帝王花等品种让国内外观众赞叹不已。

此次云南共组织了41家企业参展。省生态环境厅组织了多家环保设备生产企业和环保园区的企业代表参展,展现云南在环保技术方面的最新成果。我省组织了近几年在绿色食品评选中荣获“十大名花”、“十大名药”、“十大名茶”等称号的获奖企业代表参展。此外,还邀请了部分健康生活目的地相关企业参展,充分展现云南全域旅游的水平。



     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号